Спец предложение к новогоднему празднику! Побалуйте себя и своих родных изумительным вкусом красной икры.
Икра горбуши – это поистине изысканный деликатес с тонким и приятным ароматом и безупречным вкусом, обладает огромным набором полезных свойств и качеств. Постараемся ответить на несколько часто задаваемых и важных вопросов: почему икра горбуши считается на столько полезна, и почему ее ассоциируют с главным украшением праздничного стола? как и главное с чем подают желанное лакомство? Но давайте все по порядку.
Итак, рыба горбуша наиболее распространённый представитель тихоокеанских лососей, небольшого размера. Живет как в соленой, так и в пресной воде. Предпочитает холодный климат прибрежных вод северной части Тихого и Северного Ледовитого океанов, обитает недалеко от мест впадения в них крупных рек. На нерест заходит в речные воды для первого и последнего в своей жизни нереста. Ловить в этот период горбушу, как собственно и остальных рыб, запрещено. Это и не очень целесообразно в этот период, поскольку мясо горбуши не вкусное. Если ее поймать вовремя, мясо горбуши будет удивительно вкусным, нежным и полезным, обладающее жирорастворимыми витаминами и микроэлементами.
Сергей 0964420439
hurskay@ukr.net
|