Продам жарочную поверхность для столовой, кафе, бара, кофейни, закусочной выездных ярмарок и церемоний.
Жарочную поверхность используют для быстрого приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, а также для других видов гастрономии.
Рабочая поверхность разделена на гладкую и рифленую зону, контактной обработки продуктов питания. Максимально разогреть жарочную поверхность можно за 25 мин.
Температура регулируется от 65 до 270 °С. Жарочная поверхность Абат АКО-40Н, оборудована лотком для сбора масла. Мощность потребления 4,5 кВт. Подключение 220/380 В. Размещение – настольное. Габаритные размеры 400*700*470мм.
Предоставляется гарантия 1 год.
Предоставляем в аренду, на кратковременное пользование оборудование б.у. В наличии есть и другое профессиональное оборудование б.у для ресторана, столовой, пекарни, закусочной.
|