ТОО Алаколь-нан предлагает реализацию жмыха соевого. Жмых соевый, она же соевая макуха, она же избоина соевая. Продукт свежий и высокобелковый, с завода изготовителя.
Звоните и пишите в ватсап.
Цену уточняйте.
Имеется Ж/д тупик.
Жмых соевый, соевый жмых белок, шрот соевый жирность.
Жмых соевый, или макуха, колоб, дуранда, избоина, жмак.
___________________________________________________________________________
В чем разница между шротом и жмыхом?
1. Шрот получают методом экстрагирования (растворяют в разных бензинах) , а жмых методом прессования.
2. Содержания жира: Шрот - 2-3%, Жмых - 5-15%.
3. Шрот часто содержит меньше белка чем жмых. Жмых в среднем содержит 30-46% белка.
4. У жмыха всегда больше клетчатки чем у шрота.
____________________________________________________________________________
• Жмых занимает ведущее место на ряду с продуктами как: кормовые дрожжи, Рыбная и мясокостная мука. Жмых соевый, она же соевая макуха, она же избоина соевая.
При добавлении жмыха в корм удается повысить надои на 20%, жирность молока на 0,03%.
При добавлении всего 3% жмыха в комбикорм для птиц, удается повысить яйценоскость на 2-3%.
Широко используется для приготовления комбикормов для всех видов животных, на зверофермах по производству ценного меха, для кормления ценных пород рыб.
Нормы ввода соевого шрота в рационы с/хоз животных и птиц составляет до 30%
Остерегайтесь фальсификата.
Качественное удостоверение жмых соевый
Влажность % макс: 12
Активность уреазы Ph %е: 0,01-0,3
Сырой белок (протеин) %макс: 46
Жир %: 5
Метионин+цистин, г/кг : 14,2
Треонин, г/кг:20,0
Калорийность ккал/кг: 2630,0
Лизин, г/кг: 28,4
|