Занимаемся выращиванием гриба (вешенка) с дальнейшей его продажей в магазины, рестораны, кафе, рынки. Поставляем грыбы вешанку в различных обьемах до 500 кг в день.
По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Помимо микроэлементов (калий, магний, железо, и др.),она содержит целый комплекс витаминов: А, С, D, группы РР, пантотеновая кислота и многие другие.
Режимы выращивания, гигиеничность субстратов, отсутствие особо опасных болезней и вредителей позволяют употреблять этот ценнейший пищевой гриб без опасности для здоровья.
Вешенку можно варить, тушить, жарить, бланшировать солить, мариновать, квасить, сушить и т.д. Более того, салат из сырых плодовых тел вешенки (из шляпок) - это настоящий деликатес, не говоря уже о его целебных свойствах. Блюда из вешенки при любом способе приготовления сохраняют ярко выраженный грибной вкус и аромат, а также полезные свойства.
|