Нейтральное оборудование из нержавеющей стали для кафе, баров, ресторанов составляет около 80% оборудования, необходимого для круглосуточной работы профессиональной кухни заведений общественного питания.
Сюда входят:
1. Ванны моечные из нержавейки. Бывают одно-, двух- и трехсекционные. Используются для мытья кухонного инвентаря и разморозки продуктов. Производственные мойки могут быть укомплектованы полкой для хранения посуды или различных продуктов. Ванны моечные бывают сварные и штампованные.
- односекционная 600*600*850 мм – цена 1750 грн
- двухсекционная 1200*600*850 мм – цена 3350 грн
- трехсекционная 1500*600*850 мм – цена 4250 грн
2. Стеллажи из нержавейки. Используются для просушивания (стеллажи с решетчатыми полками) и хранения посуды (стеллажи со сплошными полками).
- 1000*500*1800 мм – цена 3400 грн
- 1200*500*1800 мм – цена 3800 грн
- 1500*600*1800 мм – цена 4800 грн
3. Столы из нержавейки. Производственный стол используют для разделки продуктов питания, а также для приготовления различных блюд. Столы могут быть с полками или без, а также с пристенным бортом.
- 1000*600*850 мм – цена 2050 грн
- 1200*600*850 мм – цена 2300 грн
- 1500*600*850 мм – цена 2800 грн
4. Вытяжные зонты из нержавейки. Зонт вытяжной из нержавеющей стали есть неотъемлемым элементом вентиляционной системы, с помощью которой поглощаются запахи и поддерживается приемлемый уровень микроклимата
- 1000*1000*400 мм – цена 2500 грн
- 1200*1000*400 мм – цена 3150 грн
- 1800*1100*400 мм – цена 4400 грн
5. Шпильки из нержавейки. Используют для хранения и транспортировки противней и гастроемкостей.
- 670*470*1680 мм – цена 3000 грн
Все оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали, согласно нормам СЭС. Большой ассортимент в наличии и под заказ.
|