Больше информации: http://komitorg.prom.ua
Вся наша продукция имеет Сертификат соответствия и Сертификат государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы
Гусятница Биол сделана из чистого чугуна, внешнее и внутренней покрытие воронение. Гусятница удобна для запекания птицы целиком, а также будет вполне уместна для приготовления в духовке и других мясных и овощных блюд. Как и вся посуда из чугуна, подходит для приготовления при высоких температурах, для обжаривания. Это значит, что Вам не обязательно предварительно обжаривать продукты в отдельной сковороде, а потом перекладывать в кастрюлю при приготовлении блюда, все можно делать в одной кастрюле. Благодаря свойствам чугуна, а также толстым дну (4 мм) и стенкам (3,5 мм) посуды, при воздействии тепла вся поверхность гусятницы нагревается равномерно и долго сохраняет тепло. Как результат, тепло поступает со всех сторон при приготовлении блюда и обеспечивает равномерное приготавливание продуктов.
Чугунная посуда может прослужить много лет, если соблюдать простые правила ухода. Чтобы чугунная посуда не ржавела, после мытья ее нужно вытирать насухо и смазывать тонким слоем растительного масла. Помимо ухода масло образует тонкую пленку, которая улучшает антипригарные свойства чугунной посуды. Чугунную посуду нельзя мыть в посудомоечной машине, не желательно использовать агрессивные моющие средства и тереть жесткими скребками. Также, не рекомендуется хранить в чугунной посуде готовую еду.
Достоинства чугуна как материала, для изготовления кухонной посуды:
литой чугун долговечен и не подвержен деформации;
выдерживает высокие температуры;
равномерно нагревается и долго сохраняет тепло;
антипригарные свойства литого чугуна со временем только улучшаются;
возможность использования на любых видах плит;
при работе с чугунной посудой можно использовать любые аксессуары, в том числе металлические.
Компания БИОЛ постоянно проводит процесс совершенствования производства, технологических методов и форм организации труда на базе новой техники, научных достижений и передового опыта.
|