Продажа б.у. пароконвектомата Unox XVC 505 Е инжекторного типа с системой очистки Evolution
• Способ парообразования инжекторный;
• Удобная сенсорная панель управления;
• Семь уровней для гастроемкостей типа GN 1/1;
• Пять тепловых рабочих режимов;
• Шесть скоростей вентилятора;
• 99 программируемых циклов с 9 фазами приготовления;
• Возможность приготовления одновременно 7 блюд без перемешивания аромата;
• Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта;
• Регулировка влажности (от 0 до 100 %);
• Мотор с реверсивным движением;
• Система «DRY.Maxi»: принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах);
• Функция поддержания блюд в горячем состоянии «Hold»;
• Функция охлаждения рабочей камеры;
• Встроенный мультизонный термощуп;
• Автоматическая мойка Rotor.KLEAN;
• Автодиагностика;
• Внешнее стекло отражает инфракрасные лучи внутрь рабочей камеры, уменьшая теплоотдачу в окружающую среду;
• Возможность перевешивания дверцы.
Пароковектомат Unox XVC Evolution хорошее решение для оптимизации пространства кухни, большая функциональность пароконвектомата позволит заменить практически все ваше тепловое оборудования и повысит производительность вашего предприятия.
Цена 30000грн.
Сергей 066 755 79 44
(Продажа б.у. теплового оборудования продажа б.у. пароконвектоматов для объектов общепита)
Пароконвектомат на профессиональной кухне «быть или не быть – вот в чем вопрос
На сегодняшний день современные технологии идут впереди всего человечества, не исключение и ресторанный бизнес. Центральное место на кухни ресторана занимает пароконвектомат. Это чудо устройство вместило и заменило несколько основных позиций теплового оборудования, что позволило оптимизировать пространство кухни и повысить производительность. Без пароконвекционой печи не обходится ни одно предприятие общественного питания. Основными параметрами при выборе пароконвектомата является способ его подключения. Пароконвектоматы подразделяются на газовые и электрические. Если выбирать пароконвектоматы по способу образования пара они бывают бойлерные и инжекторные. Стоит обратить внимание и на другие характеристики: количество уровней загрузки, количество программ приготовления, температурный режим и наличие встроенной автомойки. Подобрать и купить б.у. пароконвектомат в Киеве и других регионах Украине с любыми из перечисленных характеристик можно на складе компании «Ресторанинвест». Основное направление нашей деятельности - продажа б.у. оборудования и мебели для объектов общепита. Мы даем гарантию полгода на все б.у. оборудование.
Новости ресторанного бизнеса
компания «Ресторанинвест»
http://restoraninvest.kiev.ua
|