Кастрюля создана специально для приготовления пищи с помощью метода VITALOK. Трехслойная конструкция: Зеркальное (на внешних стенках и крышке), Идеально гладкое (на внутренних стенках), Шероховатое (на донышке). Ободок, обеспечивающий точную фиксированную посадку крышки. Эргономическая ручка. Термостойкие ручки и рукоятки.
Предусматривает приготовление пищи с минимальным количеством жидкости, благодаря чему „замыкает” в продукте втрое больше важнейших витаминов и минералов, чем традиционные кулинарные методы, „сохраняя то, что дарит нам природа”. Обеспечивает отличное удержание и распределение тепла. Нагревается постепенно и равномерно. Обеспечивает замечательный результат при приготовления пищи на керамической, газовой, электрической или индукционной плите.
|