Барсучий жир топленый
Натуральный барсучий жир - ценный лечебный продукт. Его целебные свойства объясняются накоплением биологически активных веществ, необходимым животному для сохранения нормальной жизнедеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды.
Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая её витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами.
При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие на туберкулёзные бациллы.
Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление.
Барсучий жир детям полезен в качестве профилактики и лечения простудных заболеваний.
Лечение барсучьим жиром помогает от множества тяжёлых заболеваний. Очищение легких (в том числе у курильщиков), лечение бронхитов (даже хронических), некоторых видов астмы – свойства барсучьего жира уникальны и позволяют бороться с этими сложными недугами.
В остальных случаях эффективность этого проверенного веками народного средства поможет Вам справиться с болезнью, предотвратить ее развитие и осложнения, укрепить иммунитет.
Способ приготовления:
Допускается естественный осадок. Перед употреблением взболтать. При необходимости разогреть на водяной бане.
Способ употребления:
Барсучий жир рекомендуется заливать настоем плодов шиповника или зверобоя. При отсутствии аллергии на мёд желательно смешать в соотношении 1:3 и употреблять по 1ст. ложке за 30-40 мин. до еды в течение 2-х недель.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, аллергический дерматит.
Состав:топлёный пищевой барсучий жир.
|