Профессионалы кулинарного дела используют инфракрасную кварцевую технологию уже более 30 лет.Впервые эта технология применена в сочетании с конвекцией. Воздух нагревается отдельным нагревательным элементом и распределяется внутри духовки с помощью вентилятора. Равномерное распределение воздуха обеспечивает гомогенетическую готовку одного или двух блюд, наряду с быстрой и полной разморозкой замороженных продуктов или пиццы.
Эта технология позволяет готовить без запаха и дыма, мясо, рыбу, птицу и выпечку практически как на углях.
Технические характеристики:
Внешние габариты: 55х46,5х33,5 см
Внутренние габариты: 41х30х28 см
Масса 15,5 кг
Мощность:
режим конвекция – 1500 Вт
кварцевые трубки -1500 Вт
нижний нагревательный элемент- 700 Вт
Расход энергии:
Режим Кварц - Темп.свыше 200С-0,25 кВт/ч
При нагреве от 1 до 200С-0,74 кВт/ч
Режим конвекция –свыше 200С-0,37 кВт/ч
При нагреве от 1 до 200С-0,96 кВт/ч
Увидеть духовку в работе и продегустировать продукты приготовленные в ней Вы можете посетив наши кулинарные курсы по предварительной записи.
|